Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI: Россия имеет четыре варианта действий в Сирии

Американское издание The National Interest сформулировало четыре основных варианта действий России в Сирии.
11:26 11 Апреля 2017 4032
NI: Россия имеет четыре варианта действий в Сирии
Загрузка...

После акта агрессии США в Сирии, а именно ракетного удара по военной авиационной базе Сирийской Арабской Армии, обстановка в стране усложнилась. Связано это с окончательной потерей доверия России по отношению к США, которые, как оказалось, могут пойти на подобное. В связи с этим, в американском издании The National Interest сформулировали четыре основных варианта действий Владимира Путина в Сирии, которые, по их мнению, являются наиболее хорошими. Редакция информационного издания «НьюИнформ» решила разобраться в каждом из них.

NI: Россия имеет четыре варианта действий в Сирии

1. Игнорирование.
В The National Interest считают, что ничего не делать – тоже вариант. Но это может привести к ослаблению доверия к России Сирии, Китая, Ирана и других стран Ближнего Востока. Также это может привести к трудностям внутри страны, по мнению издания. Но в жизни этот вариант невозможен. Владимир Путин не будет бездействовать, что доказывается моментальной реакцией России на ракетные удары США и помощью в расследовании произошедшего.

2. Эскалация.
Американцы рассматривают вариант эскалации как движение к серьезному конфликту между Россией и США. Но все действия России в Сирии направлены на борьбу с терроризмом, а не со Штатами. В эту «игру» США играют в одни ворота, поскольку у России совершенно другие цели. Все провокации и конфликты исходят от американских военных, в то время как российская сторона последовательно действует, поддерживая САР в борьбе с боевиками.

NI: Россия имеет четыре варианта действий в Сирии

3. Отвлечение.
Этот вариант в The National Interest воспринимают как нечто среднее между игнорированием и эскалацией. Речь идет о направление внимания мировой общественности от Сирии в другое место. В качестве примера приведены Украина и Балтийский и Черноморский регионы. Но американцы не учитывают и не упоминают того, что Россия не участвует в боевых и каких-либо других действиях на территории Украины, а перемещение военной техники на территории страны является сугубо внутренним делом РФ.

4. Разрядка.
Наилучшим вариантом для России американское издание The National Interest видит ослабление напряженности в отношениях с США. Оно уменьшает шанс возникновения конфликта, давая возможность каждой стороне ослабить эскалацию. Но американцы воспринимают действия России через призму своих поступков. В США давно забыли, что они присутствуют в Сирии ради борьбы с террористами, а не их поддержки. На словах Россия и США занимаются одним делом, а на деле РФ способствует этому каждым своим шагом, а Штаты занимаются чем-то противоположным.

NI: Россия имеет четыре варианта действий в Сирии


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать