Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян жестко высказалась о «помоечных плагиаторах» Киева

Татьяна Монтян жестко высмеяла «опомнившихся» украинцев, вдруг заметивших, что их страна не пришла к процветанию после Майдана.
14:46 11 Апреля 2017 2520
Монтян жестко высказалась о «помоечных плагиаторах» Киева
Загрузка...

Даже Запад уже признает, что дела на Украине плохи. Согласно результатам последних  исследований Американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа, Украина стоит на третьем месте в рейтинге самых несчастных в мире стран. В этом списке она уступает только Южному Судану и Гаити. До «процветания» стран ЕС «Незалежной» далеко и вряд ли она когда-то достигнет этих «заоблачных высот». 

Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева

Через три года после Майдана люди поняли, что их просто обманули. Громкие заявления о свободе, равенстве и процветании страны оказались лживыми тезисами, навязанными другими странами ради «Революции достоинства». Ложь стала неотъемлемой частью политиков Киева, а со временем, когда наворовавшие свое деятели «сливаются», простые украинцы узнают о них все больше печальной правды. 

Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева

Сейчас, например, выяснилось, что даже докторские работы экс-премьер министра Украины Арсения Яценюка, которые были необходимы ему для лучшей репутации у народа — чистой воды «липа». Показательная мелочь: в кандидатской диссертации политика, обещавшего Украине величие и процветание, было 70 страниц чистого плагиата. Этот «мастер», собиравшийся вести страну в «светлое будущее», не мог даже сам придумать, каким именно путем туда идти, и что для всего этого предпринимать.

Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева

Именно такими методами Киев и работает — пускает пыль в глаза. Спустя некоторое время обманутые украинцы вдруг понимают, что не получат ровным счетом ничего из обещанного властью. 

Все это в очередной раз, с серьезной долей сарказма и иронии, отметила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян. 

«Вспомним старое.

Особенно приятно, надеюсь, будет послушать кастрюлеголовым имбецилам.

Кастрюлеголовые, вам хоть сейчас за себя смешно, а? Как можно было полностью сокрушить страну ради того, чтобы это сборище вы****ков захватило власть в Украине?! Вы реально ранее были не в курсе, что это за быдло - Петя, Кроль, Гнойсман, Турчилла, тЮлька, остальная политиканская блевотина?!

Ню-ню.

А теперь представьте себе, те, кто прыгал по Майдауну, но уже прозрел - что чувствовали нормальные люди, когда слушали этого вы***ка и вообще смотрели на весь этот шабаш на Майдауне.

З.Ы. Напоминаю, что Крольчатина - это чмошный помоечный плагиатор, который немного меньше, чем полностью, скоммуниздил свой диссер у других людей» (Примечание редакции: пунктуация и грамматика сохранены).


Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева

Спустя несколько лет ко многим украинцам приходит осознанность своего плачевного положения. Современные киевские политики только отстроили свои коррупционные схемы и вряд ли собираются как-то стабилизировать ситуацию. «Прозревшие» позже оказываются в еще более сложном положении, поскольку страна уже разделена между «коалицией» и радикальными националистами, устанавливающими там свои порядки.

Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева

Но, даже подводя итоги различных исследований об «уровне несчастья» простых украинцев, Запад все равно пока отказывается признавать, что «европейские ценности» на Украине не прижились, поскольку ее руководство и честно признающие его граждане к ним не готовы. Впрочем, улучшение жизни простых людей как обычно не входило в планы стран НАТО, поскольку только становление нового, лояльного Европе руководства, согласовывалось с их геополитикой.

Монтян жестко высказалась о «чмошных помоечных плагиаторах» Киева


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать