Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автоматизация Крыма: транспорт полуострова выведут на новый уровень

В ближайшее время весь общественный транспорт республики Крым оснастят современными валидаторами.
13:48 11 Апреля 2017 72
Автоматизация Крыма: транспорт полуострова выведут на новый уровень
Загрузка...

Сегодня стало известно, что общественный транспорт республики Крым в скором времени будет оснащен специализированными валидаторами для оплаты проезда. Такую информацию сообщили в пресс-службе транспортного ведомства полуострова.

Техника в количестве 400 штук будет передана перевозчикам подведомственным предприятием министерства транспорта Республики ГУП «Крымдорсвязь». Кроме того, планируется создать центр компетенции по вопросам автоматизации транспортной отрасли региона. В ведомстве также сообщили, что до конца текущего года в оборот будут введены единые электронные проездные, с помощью которых крымчане смогут оплачивать проезд абсолютно во всех видах общественного транспорта.

Автоматизация Крыма: транспорт полуострова выведут на новый уровень

После того, как Крымский полуостров вернулся в состав Российской Федерации, в республике произошли кардинальные изменения. Как известно, три года назад уже привычный нам Крым выглядел совсем по-иному: откровенно запущенные территории, тотальная безработица, коллапс в транспортной сфере, стремительное падение экономики. Тогдашние украинские власти буквально «наплевали» на местных жителей, которым невольно пришлось искать любые способы, чтобы выжить. Возрождение полуострова началось буквально сразу, после того как на территории автономной республики был проведен референдум. Тогда главой республики был назначен Сергей Аксенов. С приходом к власти этого опытного и добросовестного политика Крым и его жители получили реальный шанс на новую жизнь.

Стоит отметить изменения, которые произошли в экономической сфере жизни республики. Благодаря грамотным действиям нынешних властей только в прошлом году удалось замедлить инфляцию до 7%. Также существенно увеличилась доходность граждан. Если в 2013 году, когда Крымом неряшливо управляла «элита» из Киева, местные жители могли позволить себе только 7,0–7,5 продуктовых «корзин», то в 2016 году этот показатель увеличился до 9-10, и, примечательно, что тенденция роста сохраняется и по сегодняшний день.

Автоматизация Крыма: транспорт полуострова выведут на новый уровень

Отдельного внимания достоин и коммунальный вопрос, который несколькими годами ранее являлся одним из самых не решаемых. Ситуация была взята под пристальный контроль нового министра ЖКХ Сергея Карпова. Управленец с большим опытом, он смог решить наиболее острые проблемы в этой сфере в кратчайшие сроки.  На сегодняшний день уже были отремонтированы и частично заменены сотни километров аварийных участков сетей водоснабжения. И речь идет не только о крупных городах полуострова: Карпов уделяет внимание отдаленным селам, поселкам городского типа и всем региональным субъектам, где коммунальная помощь наиболее необходима.

За три года пребывания Крыма в составе нашей страны можно заметить, как та или иная территория способна преобразиться, если она – российская. Нынешняя опытная и грамотная власть смогла в короткие сроки решить те проблемы, на которые на протяжении нескольких десятков лет Украина даже не обращала внимания, по всей видимости, испугавшись ответственности. Сегодня Крым – возрожденная жемчужина России, один из ее культурных и туристических центров. И с каждым днем результаты развития полуострова становятся все более заметными.

Автоматизация Крыма: транспорт полуострова выведут на новый уровень

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать