Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

Популярный блогер Елена Миро указала на очевидную несостоятельность так называемой российской «оппозиции» и методов Ходорковского.
16:03 11 Апреля 2017 2192
Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?
Загрузка...

Вопреки всем своим громким заявлениям и заверениям российская «оппозиция» не имеет успеха у простых граждан страны. Вся их работа обычно сводится только к торжественному «изобличению» человеческих пороков и разговорам о том, что в РФ, по их мнению, идет не так, как нужно. Тем не менее, сами они никогда не могут предложить людям какой-то план по дальнейшему развитию страны, а их усилия просто наталкивают на мысль о том, что их цель – всем доступными способами пробиться во власть, чтобы вернуть себе навсегда утерянную атмосферу «либеральных 90-х», во время которых страна переживала не лучшие времена. 

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

Стараясь «заработать очки», псевдолиберальные деятели стараются парой складно сложенных аргументов заложить в умы подрастающего поколения свои ложные идеи о необходимости сценария украинского Майдана, что, опять же, не красит этих так называемых политиков. 

При этом на пути к достижению своей цели они нередко пренебрегают законодательством своей родины, а когда их за это наказывают, несмотря на абсолютную справедливость буквы закона, строят из себя «жертв режима».

Одним из таких деятелей является скандальный олигарх Михаил Ходорковский. Несмотря на свои капиталы, миллиардер не сумел уклониться от уголовного преследования по подозрению в мошенничестве и по другим статьям российского Уголовного кодекса, за что и отбыл тюремное наказание. 

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

Наличие денег и способность «купить» многих, он, вопреки рекламе обратного, не пользуется популярностью у россиян. Блогер Елена Миро, например, на страницах своего «Живого Журнала», дала исчерпывающую оценку последней работе.

«Вся страна считает его мошенником, чуть ли не убийцей, но амбиций у МБХ хоть отбавляй. Несмотря на заверения, что политикой он заниматься не будет, Ходор то тут, то там вставлял свои пару нефтяных копеек, но было видно, что самое интересное впереди», - написала блогер.

Ходорковский, вопреки своим же словам, продолжил вести свои околополитические дела и подрывную деятельность, давая частые интервью и прилагая недюжинные усилия по организации каких-нибудь «оппозиционных» мероприятий. При этом фактической альтернативы тому, что он критикует, ни Ходорковский, ни его сторонники, не предоставляют. 

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

«И вот Ходорковский засел в Твиттере и всем мстит. Как? Пишет твитты», - рассказала Миро.

В действительности, олигарх ведет очень активную жизнь в социальных сетях и СМИ, создавая иллюзию какой-то «бурно кипящей» деятельности. Как раз то, что нужно для современных школьников, увлекающихся общением в Интернете. Другие слои населения с недоверием относятся к его, так называемой, работе. 

«Ходор ненавидит нашу страну, хочет в ней революцию, но прекрасно понимает, что народу его интересы по барабану».

При этом все «светлые идеалы», которыми так кичатся российские «оппозиционеры», при детальном рассмотрении рассыпаются. Во всех их теориях заговоров и обличающих кого бы то ни было материалах полно несоответствий и ложных данных. Большинство показательных акций — самопиар, или же отработка денег от людей, которым беспорядки в России выгодны. Действительно верящих в «идолы» Ходорковского, Навального, Яшина и прочих практически нет. И это очевидно для всех.

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

«Давно очевидно, что в оппозиции никто не работает за идею. Бабки — вот движущая сила их активистов. Если бы они действительно боролись, я бы их уважала, а они всего лишь вяленько отрабатывают свой кусок пирога», - отметила в своем блоге Татьяна Миро.

В заключение своих рассуждений, популярный блогер задалась одним немаловажным вопросом:

«А вы бы пошли работать к Ходору? За какую зарплату предали бы Родину?»

При всем этом Елена Миро — не единственный человек, придерживающийся сходных взглядов. Она — только одна из простых людей, объективно смотрящих на сложившуюся ситуацию и высказывающих свое мнение в кибернетическом пространстве.

Блогер Елена Миро об «оппозиции»: За какую зарплату предали бы Родину?

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать