Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия ответила за «Куданкулам»: русские быстроходные турбины покорили Индию

Высокое качество и надежность оборудования российской стороны признали за рубежом.
17:17 11 Апреля 2017 1603
Россия ответила за «Куданкулам»: русские быстроходные турбины покорили Индию
Загрузка...

Как стало известно накануне, состоялось совместное подписание заявления китайской и российской сторон об окончательной приёмке первого энергоблока АЭС «Куданкулам», которая строится на юге Индии. Теперь окончательная эксплуатация энергоблока будет являться полной ответственностью индийской стороны. 

После подписания данного документа представители АО «Атомстройэкспорт» и корпорация по атомной энергии Индии (ИКАЭЛ) зафиксировали выполнение всех гарантийных условий и обязательств подрядчика, а также субподрядчиков (в том числе и «Силовых машин») по контрактам на строительство первого энергоблока данной АЭС. Получается, что российская сторона полностью ответила за «Куданкулам». 

Известно, что «Силовые машины» поставили на строящуюся станцию в Индии две быстроходные паровые турбины мощностью по 1000 МВт, а также два турбогенератора с такой же мощностью. Причем, гарантийный период эксплуатации данной АЭС подтвердил надежность оборудования «Силовых машин», а также его высокое качество. По словам местных специалистов, российские быстроходные турбины завоевали популярность на строящейся станции, благодаря своим проверенным техническим характеристикам. 
 

Россия ответила за Куданкулам: русские быстроходные турбины покорили Индию

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать