Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опасные танцы Эрдогана с исламистами

Несколько месяцев президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана упрекали за опасную игру с радикальными исламистами. Теракт в Стамбуле стал результатом необдуманной политики турецкого лидера. Несколько
21:12 13 Января 2016 371
Опасные танцы Эрдогана с исламистами

Несколько месяцев президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана упрекали за опасную игру с радикальными исламистами. Теракт в Стамбуле стал результатом необдуманной политики турецкого лидера.

Европейское издание Politico очень красочно расписало, что делал Эрдоган, и к чему это привело и как аукнется в будущем. Со слов журналистов издания можно сделать вывод, что Эрдоган отложил в сторону вопросы национальной безопасности и экономического развития, углубившись по уши в отношения с террористами. А связь между Турцией и террористами Politico называет ничем иным как заигрывания и флиртом, как бы намекая на несерьезность происходящего и потенциальный вред. Политика, которую ведет Эрдоган, не раз становилась поводом для насмешек, которые часто оказываются публичными.

В конце декабря, американский историк Джеральд Хорн вовсе сравнил Эрдогана с профессором Франкенштейном. Поводом стали так же отношения президента с радикальными исламистами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать