Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политолог: EBU сожалеет, что предоставил Украине право проводить «Евровидение»

Ситуация с «Евровидением-2017» заходит в тупик в связи с тем, что Украина отказывается пускать в страну участницу из России.
19:28 11 Апреля 2017 361
Политолог: EBU сожалеет, что предоставил Украине право проводить «Евровидение»
Загрузка...

Киев (Украина), 11 апреля – Киевские власти допустили возможность того, что будут введены санкции со стороны Европейского вещательного союза (EBU) в связи с конфликтом, который возник из-за участия на «Евровидении-2017» российской певицы Юлии Самойловой, пишет РИА Новости. Украинское правительство настаивает на том, что не собирается разрешать въезд на территорию страны Самойловой.

Известно, что глава EBU Ингрид Делентре направила официальное письмо на имя премьер-министра Украины Гойсмана, в котором сообщила, что для Киева будут последствия в связи с запретом на въезд Самойловой.

Также во многих странах резко раскритиковали поведение Украины и пригрозили отказом от участия в конкурсе «Евровидение-2017». Политолог Максим Жаров отметил, что «Евровидение-2017» - это очень больная тема для Киева. Запрет на въезд Самойловой превратился в проблему не для России, а для Украины, которая, по мнению эксперта, скоро попытается успокоить своих европейских партнеров.

Однако Максим Жарков уверен, что Киев не поменяет своего решения, понимая тот факт, что до «Евровидения-2017» осталось совсем мало времени и EBU вряд ли станет переносить место проведения конкурса.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать