Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко: марионеточная Украина всегда будет аргументом американцев

Депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко отметил, что ракетной атакой в Сирии Вашингтон еще дальше ушел от Москвы.
20:57 11 Апреля 2017 73
Онищенко: марионеточная Украина всегда будет аргументом американцев
Загрузка...

Москва, 11 апреля - Геннадий Онищенко, депутат Государственной думы РФ, в интервью ФБА «Экономика сегодня» заявил, что в администрации президента США Дональда Трампа работают прагматичные люди. По его словам, нынешняя команда Белого дома «наломала дров» бомбежкой в Сирии и далеко ушла от своих предвыборных обещаний. Онищенко отметил, что люди Трампа принимают решения исходя из конкретной ситуации.

Геннадий Григорьевич Онищенко подчеркнул, что сторонники Дональда Трампа раньше часто критиковали Барака Обаму за его действия в Сирии, однако этой ракетной атакой на базу Шайрат Вашингтон еще дальше ушел в сторону от Москвы.

По мнению депутата Госдумы, Штаты «отрезвила» реакция президента России Владимира Путина, который четко и ясно назвал действия американских военных актом агрессии. 

Комментируя слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что рядовых американцев не интересует ситуация на Украине, Онищенко отмечает, что Белому дому сейчас не выгодно манипулировать Киевом, поскольку им нужно разобраться с тем, что они натворили в Сирии. Но при этом депутат подчеркнул, что если Вашингтону будет выгодно использовать марионеточное украинское правительство в качестве аргумента, то они этой возможностью, скорее всего, воспользуются.

Геннадий Онищенко добавил, что Рекс Тиллерсон не планирует включать Украину в двусторонний диалог с Владимиром Путиным из-за нависших проблем, и поэтому Киев для него представляется обременительным довеском. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать