Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Charlie Hebdo посмеялся над трагедиями Кёльна

Ставшее эпатажным, сатирическое издание Charlie Hebdo вновь удивило публику новой обложкой. Шарж на тему событий в Кельне вызвал массу критики у публики. Ставшее эпатажным, сатирическое издание
21:34 13 Января 2016 299
Charlie Hebdo посмеялся над трагедиями Кёльна

Ставшее эпатажным, сатирическое издание Charlie Hebdo вновь удивило публику новой обложкой. Шарж на тему событий в Кельне вызвал массу критики у публики.

Не успела Франция опомниться от встречи годовщины одного из крупнейших терактов, который произошел в редакции журнала Charlie Hebdo, как те уже успели озадачить читателей новой обложкой. Темой шаржа стали новогодние события в Кёльне. Женщины, убегающие от мужчин с полу-арабской полу-животной внешностью и с вытянутыми руками не кажутся невинными. В верхнем левом углу также изображает сирийский мальчик Айлан Курди, который погиб, когда с семьей пытался попасть в Европу. Надпись у изображения мальчика гласит: «Что бы стал делать Айлан Курди, если бы он вырос? Щупать за ягодицы женщин в Германии».

Начало 2016 года для немецкого города Кёльн запомнилось массовыми нападениями мигрантов и беженцев с Ближнего востока на местных женщин. Всего нападений было зафиксировано более ста.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать