Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шон Спайсер назвал КНДР, Иран и Сирию «несостоявшимися государствами»

Представитель Белого дома уверен, что с этими странами в настоящее время не рекомендуется «устраивать коктейльную вечеринку».
30 11 Апреля 2017 23:11
Шон Спайсер назвал КНДР, Иран и Сирию «несостоявшимися государствами»
Шон Спайсер назвал КНДР, Иран и Сирию «несостоявшимися государствами»twitter.com-medeemn
Загрузка...

Вашингтон (США), 11 апреля – Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвал Северную Корею, Иран и Сирию «несостоявшимися государствами». Соответствующее заявление он сделал, комментируя действия Соединённых Штатов в Сирии.

Официальный представитель Белого дома отметил, что только Россия, КНДР, Иран и Сирия не поддерживают позицию США. Причём все эти страны, за исключением РФ, являются «несостоявшимися государствами».

Помимо этого Спайсер добавил, что американский президент Трамп не собирается терпеть развитие ракетной программы КНДР и будет совершать ответные меры.

В ночь на 7 апреля США выпустили более 50 ракет по аэродрому «Шайрат» в Сирии. В результате атаки, по данным сирийских властей, погибли 10 человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.