Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег рассказала, как сбросила 35 килограммов

Российская певица из группы «ВИА Гра» Эрика Герцег призналась, что перемены в ее жизни были связаны с первой любовью.
9:37 12 Апреля 2017 121
Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег рассказала, как сбросила 35 килограммов
Загрузка...

Участница популярной российской группы «ВИА Гра» Эрика Герцег в интервью изданию HELLO! рассказала, как она смогла похудеть на 35 килограммов. 

По словам девушки, раньше у нее были серьезные проблемы с лишним весом, что послужило причиной разрыва с молодым человеком, который был не удовлетворен фигурой Герцег. После такого удара Эрика решила полностью отдать себя работе. При этом она заочно училась и стала ограничивать себя в еде. В итоге за 8 месяцев певица сбросила 35 килограммов.

Герцег отмечает, что ее процесс похудания нельзя назвать здоровым или правильным, поскольку напряженная работа и жесткие ограничения всегда отрицательно сказываются на организме человека. 

Сейчас же Эрика Герцег не применяет никаких диет, а лишь придерживается правильного питания. К примеру, она не употребляет углеводы с белками, перекусывает фруктами, пьет много чистой воды, а перед сном может позволить себе стакан маложирного кефира. Помимо этого, она ходит на индивидуальные силовые тренировки для поддержания своей фигуры в тонусе.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать