Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эпоха Багдасарян закончена: в Москве гонщикам закрыли дорогу к МГУ

В ГИБДД Москвы приняли решение, ограничить въезд на смотровую площадку у МГУ потенциальным стритрейсерам.
11:57 12 Апреля 2017 59
Эпоха Багдасарян закончена: в Москве гонщикам закрыли дорогу к МГУ
Загрузка...

С каждым днем на улицах Москвы появляется все больше молодых людей, любящих быстрые дорогие машины и высокую скорость. Для борьбы с так называемыми стритрейсерами в ГИБДД столицы готовы пойти на крайние меры. Сегодня стало известно, что смотровая площадка МГУ на Воробьевых горах в Москве, являющаяся излюбленным местом завсегдатаев автолюбителей из «Смотры», станет недоступна для потенциальных любителей «погонять».

В связи с этим у обычных водителей, которым иногда приходится проезжать через «развлекательную зону потенциальных Багдасарян и Шамсуаровых», появились настоящие проблемы. Автолюбителям приходится каждый раз объяснять инспекторам, с какой целью они проезжают данный участок московских дорог и куда направятся дальше.

Также стоит отметить, что столичные власти еще в прошлом году обещали гонщикам организовать специальные площадки для занятия любимым делом, однако до сих пор ничего подобного в столице так и не появилось. А теперь участники «Смотры» в выходные дни не смогут попасть даже на свое излюбленное место.

Как известно, ситуация с гонщиками приобрела особый статус после выходок представителей так называемой «золотой молодежи». Сначала Шамсуаров, который прокатился на отцовском «гелике» по газонам и парковым дорожкам столицы, затем  Багдасарян, неоднократно нарушавшая правила дорожного движения на своем «Мерседесе».

Накануне стало известно о еще одной последовательнице Багдасарян – девушке, которая разогнала свою немецкую иномарку до скорость 320 км/ч на столичном МКАД.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать