• 18 сентября 2021
)
Лидер «Талибана»<sup>*</sup> рассказал, как США готовят отряды против России
wikipedia.org  /  Общественное достояние

Один из лидеров группировки «Талибан» (запрещена в РФ) рассказал о том, что США готовят целые отряды боевиков против России на границе с Афганистаном, сообщает телеканал «Звезда». Один из главарей группировки рассказал об этом во время интервью, заявила спецкор газеты «Комсомольская правда» Дарья Асламова в эфире программы «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

По мнению одного из лидеров группировки «Талибан» (запрещена в РФ), «проблема пойдет с востока». По его словам, США готовят отряды прямо на границе Афганистана. Это сведения группировки, которые удалось получить благодаря разведке. По словам талибского лидера, отряды готовят к штурму.

Асламова добавила, что в настоящее время талибы выступают за сотрудничество с Россией, хотя раньше были организацией, поддерживающей Штаты.

Тот факт, что группировка «Талибан» (запрещена в РФ) хочет сотрудничать с Россией, поразил Дарью Асламову. 

«Талибан» (запрещена в РФ) - наши злейшие враги, и когда я говорила, а что вы можете предложить России? Он говорит - защиту ваших границ. Потому что у нас с вами общий враг – ИГИЛ* (запрещена в РФ)», - подытожила Асламова.

В телеканале «Звезда» отметили, что Россия не делит террористов на умеренных и радикальных. Группировка «Талибан» - террористическая организация, которая запрещена на территории Российской Федерации. Сотрудничество с этой организацией не рассматривается ни в каком виде.

Лидер «Талибана» рассказал, как США готовят отряды против России


 

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Вернуться назад