Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал о двух версиях химатаки под Идлибом

Владимир Путин рассказал о двух основных версиях химической атаки в провинции Идлиб.
13:35 12 Апреля 2017 476
Путин рассказал о двух версиях химатаки под Идлибом
Загрузка...

Москва, 12 апреля – Президент России Владимир Путин считает основными две версии химической атаки в сирийской провинции Идлиб, после которой последовал ракетный удар США по военной авиационной базе Сирийской Арабской Армии.

Владимир Путин считает, что ВВС Сирии, нанося удары по боевикам, могли попасть в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ. Это вполне возможно, ведь боевики многократно применяли химическое оружие, и с этим никто не спорит. Применялось это оружие боевиками и в Ираке против сил международной коалиции и армии Ирака, добавил российский лидер.

Путин рассказал о двух версиях химатаки под Идлибом

Владимир Путин отметил, что использование боевиками химического оружия стараются не замечать и не «раздувать» шум, хотя все и согласились с этим. Это подтверждает, что химическое оружие и боевиков есть, а значит, могло быть и в Сирии.

«Это же одна банда. Это первая версия», - сказал президент.

Второй версией Владимир Путин считает постановку. Иными словами провокацию. Возможно, атака химическим оружием была подстроена, чтобы раздуть шумиху и создать предпосылки  и предлог для дополнительного давления на законные власти Сирии.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что Россия не будет как-либо действовать против официальной сирийской власти, пока не будет проведена тщательная проверка произошедшего.

Путин рассказал о двух версиях химатаки под Идлибом


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать