Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лузе 39-летний мужчина зарубил топором спящих собутыльников

Обидчивый житель Лузы ночью пришел в дом к своим собутыльникам и жестоко расправился с двумя мужчинами.
75 12 Апреля 2017 14:34
В Лузе 39-летний мужчина зарубил топором спящих собутыльников
В Лузе 39-летний мужчина зарубил топором спящих собутыльников-
Загрузка...

Луза, 12 апреля — Двойное убийство произошло 9 апреля в одном из частных домов города Лузы в Кировской области. Предполагаемый преступник уже был пойман и дал признательные показания, сообщает СУ СК по области.

В полицию позвонила местная жительница. Женщина сообщила, что 9 апреля решила сходить в гости к своему знакомому, проживающему в частном секторе Лузы. По приходу в дом мужчины ее насторожила сломанная дверь, а также капли крови на полу. Заглянув в подполье, женщина нашла своего знакомого мертвым, а рядом с ним лежало еще одно мужское тело.

Через некоторое время на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. В ходе расследования было установлено, что вечером 8 апреля компания из трех мужчин распивали спиртное. В один момент между хозяином дома, его приятелем и предполагаемым убийцей возник конфликт. Мужчины неоднократно оскорбили 39-летнего местного жителя, в результате чего он обиделся и покинул собутыльников.

В дом подозреваемый вернулся поздно ночью, когда его обидчики спали. Взяв в руки топор, мужчина несколько раз ударил им своих собутыльников по голове, отчего те скончались на месте. Орудие убийства он выбросил в печь, свою одежду сжег, а трупы спрятал в подвале.

В Следственном комитете пояснили, что подозреваемого удалось задержать в короткие сроки. Во время допроса мужчина признал свою вину. В отношении злоумышленника уже было возбуждено уголовное дело, статья по которому подразумевает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.