Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кокаиновый рейс в Никарагуа

В Никарагуа разбился легкий самолет с грузом кокаина на борту. Стало известно, что в Никарагуа потерпел крушение лёгкий грузовой самолет, который перевозил несколько десятков килограмм наркотических
2:34 14 Января 2016 278
Кокаиновый рейс в Никарагуа

Стало известно, что в Никарагуа потерпел крушение лёгкий грузовой самолет, который перевозил несколько десятков килограмм наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе полиции южноамериканского государства.

Самолёт с несколькими десятками килограммов кокаина разбился вчера в одном из сельскохозяйственных районов провинции Тонала. Согласно поступающей информации от правоохранительных органов, на месте крушения были обнаружены 83 пакета наркотиков, преимущественно кокаина. Никаких сведений о жертвах пока не известно.

Оперативные следственные действия сотрудников полиции установили, что самолёт вылетел из аэропорта Павас республики Коста-Рики. Судя по направлению полёта, воздушное судно направлялось в сторону тихоокеанского побережья Никарагуа.

Оценочная сумма перевозимых наркотиков оценивается примерно в два миллиона долларов.

На данный момент известно, что оба пилота смогли скрыться с места крушения самолёта на автомобилях. Полиция ведёт поиск преступников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать