Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Это не программа «Розыгрыш»: литовцы сдали страну «зеленым человечкам»

Литовские силовики не смогли отбиться от «зеленых человечков» и были захвачены диверсантами в тренировочных штанах.
68 12 Апреля 2017 16:50
Это не программа «Розыгрыш»: литовцы сдали страну «зеленым человечкам»
Это не программа «Розыгрыш»: литовцы сдали страну «зеленым человечкам»-
Загрузка...

Литва (Прибалтика),12 апреля – Масштабные учения, которые развернулись в Литовской Республике на границе с Белоруссией, назвали полностью провалившимися. Об этом информирует издание «Московский комсомолец». Сообщается, что литовским силовикам не удалось отбиться от «зеленых человечков», из-за чего их захватили диверсанты в тренировочных штанах. По словам министра внутренних дел Литвы, данные учения, которые состоялись на погранзаставе в Шальчининкай, можно смело назвать провальными. 

Как было отмечено, причиной такого провала стали нехватка оружия, полная раскоординация действий, а также подобранные не по размеру бронежилеты. Причем, больше всего удивила реакция местных жителей: никто из них не позвонил в полицию. 

Напомним, что 11 апреля утром несколько десятков «диверсантов» проникли на границу Литвы и захватили одну из погранзастав. Местным силовикам не удалось отбиться от «захватчиков». Как передают в МВД Республики, подобные учения были заранее спланированы, чтобы в реальных условиях посмотреть, как будут вести себя местные службы порядка. В итоге, как оказалось, правоохранительные органы Литвы были не готовы к такому развороту действий и неверно истолковали ситуацию. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.