Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Майкл Бом о переговорах РФ и США: Путин проявил дипломатию, и он молодец

Американский журналист Майкл Бом предположил, к чему приведут переговоры между США и Россией.
209 12 Апреля 2017 20:50
Майкл Бом о переговорах РФ и США: Путин проявил дипломатию, и он молодец
Майкл Бом о переговорах РФ и США: Путин проявил дипломатию, и он молодецfacebook.com-michael.bohm.52438
Загрузка...

В среду в Москве состоялись переговоры  главы российского дипломатического ведомства Сергея Лаврова и американского Госсекретаря Рекса Тиллерсона. Встреча политиков продолжалась около пяти часов. Анонсировалось, что представители РФ и США обсудят ряд серьезных вопросов и отношения между странами. 

Несколько ранее Тиллерсон заявлял, что интересы России и Соединенных Штатов в некоторых областях совпадают,  однако имеют отличия в тактическом подходе к ним. Российский же президент Владимир Путин незадолго до начала переговоров заявил, что отношения между странами после прихода к власти администрации Дональда Трампа деградировали. 

Майкл Бом о переговорах РФ и США: Путин проявил дипломатию, и он молодец

По окончании переговоров Лавров и Тиллерсон не стали отвечать на вопросы прессы и давать какие-либо комментарии, так что дальнейшее направлении вектора взаимодействия между сильнейшими государствами мира пока остается загадкой.

Известный американский журналист Майкл Бом, на протяжении многих работающий в России, рассказал корреспондентом «НьюИнформ» о своем взгляде на перспективы дальнейших отношений между РФ и США.

«Ну, не стоит многого ожидать. Я думаю, что имело много дежурных фраз: мы будем работать над этим, мы будем работать над тем. Над разногласиями по тому вопросу, над разногласиями по этому вопросу. Я не ожидаю никаких прорывов.

Я надеюсь, но это далекая надежда, что будет какое-то соглашение по Сирии. По поводу создания безопасной зоны. Но это маловероятно. 

Но визит Тиллерсона это хороший поворот. Многие считали, что этого не будет.

Насколько я знаю, переговоры еще продолжаются, но это хороший знак. Есть два варианта: или они ругаются долго, или ведут грамотные подробные разборы. Если второй вариант — это хорошо. Значит, есть о чем говорить и есть перспективы. Но мы с вами узнаем позже. 

Но сам факт того, что это случилось — это хорошо. Путин проявил дипломатию, и он молодец».

Майкл Бом о переговорах РФ и США: Путин проявил дипломатию, и он молодец

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх