Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Следствие по делу крушения малайзийского Боинга зашло в тупик

Родственники жертв крушения Boeing на Украине недовольны медленным ходом расследования Родственники погибших при крушении малайзийского Боинга на Украине в своём открытом обращении выразили
6:22 14 Января 2016 341

Родственники погибших при крушении малайзийского Боинга на Украине в своём открытом обращении выразили недовольство ходом проведения расследования трагедии. Письмо с таким обращением опубликовало информационное агентство RTL.

Больше всего родственников жертв волнует закрытость хода расследование всех обстоятельств и непредставления сторонами дела всей информации до крушения Боинга. Украина до сих пор не передала полные записи переговоров диспетчеров, а также данные с радаров. В письме также содержится призыв к властям Нидерландов повлиять на ускорение ведения следствия по делу.

Родственники погибших считают все заявления украинского правительства о невозможности предоставления той или иной информации ложными. Они также вспомнили слова американского госсекретаря Джона Керри о том, что США имеют всю необходимые данные о запуске и попадании ракеты в пассажирский авиалайнер.

В середине июля 2014 года на востоке Украины был сбит гражданский самолёт Боинг 777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Согласно версиям следствия к крушению могут быть причастны как силы ДНР и ЛНР, так и армия Украины. На данный момент установлено, что авиалайнер был сбит ракетой комплекса «Бук», но место запуска продолжает оставаться неизвестным.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать