Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве полицейские задержали гастарбайтеров, трудившихся в подпольной пекарне

Задержанные не имели разрешительных документов на работу. Подпольную пекарню обслуживали более 30 нелегальных мигрантов.
86 13 Апреля 2017 10:23
В Москве полицейские задержали гастарбайтеров, трудившихся в подпольной пекарне
В Москве полицейские задержали гастарбайтеров, трудившихся в подпольной пекарне Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Сотрудники правоохранительных органов Москвы провели задержание гастарбайтеров, работавших в подпольной пекарне. 

Как уточняется, в момент задержания нелегальные рабочие из стран Средней Азии занимались выпечкой большой партии пасхальных куличей.

По материалам следствия, задержанные не имели разрешительных документов на работу. Все они были доставлены в полицейский участок для составления административных протоколов. В общей сложности подпольную пекарню обслуживали более 30 нелегальных мигрантов.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали правонарушений. Следственный комитет устанавливает организаторов незаконной трудовой деятельности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.