Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Махмуд Аббас прибудет с визитом в Белый дом в начале мая

Палестинский президент Махмуд Аббас отправится в США, чтобы обсудить возможности восстановления диалога с Израилем.
10:51 13 Апреля 2017 43
Махмуд Аббас прибудет с визитом в Белый дом в начале мая
Загрузка...

Пекин (Китай), 13 апреля – Частично признанная Республика Палестина, в лице президента Махмуда Аббаса, намерена поднять тему восстановления диалога с Израилем. Об этом сообщил министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики на пресс-конференции в Пекине.

В начале мая 2017 года, Махмуд Аббас, являющийся президентом республики, планирует совершить визит в США, где встретится с лидером государства Дональдом Трампом. Известно, что в ходе встречи планируется обсудить вопрос о возможном восстановлении диалога Палестины с Израилем.

Во время своего визита палестинский президент намерен обсудить с Трампом возможные способы восстановления отношений с Израилем.

Следует отметить, что в марте президент США пригласил Махмуда Аббаса в Белый Дом, призвав его пойти на диалог с Иерусалимом.

Глава палестинского МИДа Рияд аль-Малики также  отметил, что мирные переговоры – это единственный способ завершить длительное противостояние двух республик. В связи с этим Махмуд Аббас будет вовлечен в обсуждение данного вопроса с Дональдом Трампом.

Вплоть до 16 апреля министр иностранных дел Палестины пробудет в китайской столице с официальным визитом. На повестке дня значительное количество вопросов международного и регионального характера.

Следует отметить, что попытка построить конструктивный диалог президента частично признанной республики Махмуда Аббаса с Израилем – способ заключить историческое соглашение между странами, завершить израильскую оккупацию и создать независимое государство Палестина.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать