Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Космонавт Алексей Леонов высоко оценил фильм «Время первых»

Специальный показ ленты с участием Леонова, приуроченный ко Дню космонавтики, состоялся в Государственной Думе 12 апреля.
11:23 13 Апреля 2017 62
Космонавт Алексей Леонов высоко оценил фильм «Время первых»
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Космонавт Алексей Леонов высоко оценил художественный фильм «Время первых», а также актерскую игру Константина Хабенского и Евгения Миронова, исполнивших главные роли. 

Как уточняется, специальный показ с участием Леонова, приуроченный ко Дню космонавтики, состоялся в Государственной Думе 12 апреля. Среди депутатов присутствовал и председатель нижней палаты ГД РФ Вячеслав Володин, который оказывал административную помощь в работе на всех этапа создания ленты.

Показ начался с речи Алексея Леонова, который отметил, что в реальной жизни «все было еще страшнее».

«Это была ситуация, которую невозможно воспроизвести в кинематографе. На самом деле, все было еще страшнее. <…> О первом полете никто до этого не говорил. Мне кажется, люди должны знать, как все было на самом деле»,– подчеркнул Леонов.

Более того, помимо «блестящей игры» Константина Хабенского и Евгения Миронова, Леонов отметил режиссерской и операторской работ.

В свою очередь режиссер Дмитрий Киселев уточнил, что «Время первых» имеет «невероятный просветительский и воспитательный потенциал». Лента создавалась с расчетом на молодую аудиторию, мечтателей, – заключил Киселев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать