Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров: Запад навязывает мировому сообществу свой взгляд на происходящее в мире

Запад отказывается принимать тот факт, что существует попытка навязать другим странам собственный взгляд на происходящее в мире.
11:50 13 Апреля 2017 51
Лавров: Запад навязывает мировому сообществу свой взгляд на происходящее в мире
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Запад отказывается принимать тот факт, что существует попытка навязать другим странам собственный взгляд на происходящее в мире. Об этом сообщил Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Данную мысль он озвучил на совещании руководителей представительств Министерств иностранных дел в субъектах Федерации.

Политик заявил, что помимо нагнетающей конфронтации присутствует не только конкуренция в сфере экономики и политики, но и конкуренция, внедряющиеся  в ценностную сферу с помощью попыток западных партнеров привить особый взгляд на происходящее в мире. По словам Лаврова, в этом навязывании отчетливо видны попытки Запада оставить за собой ведущие позиции, к которым его представители уже привыкли на протяжении долгого времени.

Также Министр иностранных дел отметил, что сегодня Западу сложно признать тот факт, что мир меняется и в связи с этим проходит объективный процесс формирования полицентричного мироустройства. Лавров добавил, что к тем, кто не согласен с этой точкой зрения, применяется информационное давление и санкции.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать