Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов задержан по подозрению во взяточничестве

Защитник Маркелова проинформировал, что бывшему главе региона вменяется уголовная ответственность по статье 290 УК РФ.
11:55 13 Апреля 2017 40
Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов задержан по подозрению во взяточничестве
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Адвокат экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова Игорь Трунов сообщил, что его подзащитный был задержан по подозрению во взяточничестве.

Защитник Маркелова также проинформировал, что бывшему главе Марий Эл вменяется уголовная ответственность по статье 290 УК РФ за взятку в 250 миллионов рублей.

По словам Трунова, в деле замешены трое фигурантов, кроме Леонида Маркелова, «крупный марийский предприниматель» Николай Криваш и Мария Кожевникова, которая является главой марийского телеканала «12 регион».

Адвокат рассказал, что Николая Криваша подозревают в предоставлении взятки, что касается Кожевниковой, то она якобы занималась бухгалтерией, проводила счета. Все обстоятельства выяснит следствие.

На данный момент проходят оперативно-розыскные мероприятия в квартире, в которой проживают жена и дочь Леонида Маркелова.

Также стало известно, что бывшего главу Марий Эл отправят в столицу России, для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, президент России Владимир Путин освободил от должности главы Марий Эл Леонида Маркелова на прошлой неделе. Покинуть свой пост Маркелов изъявил по собственному желанию. Временным исполняющим обязанности главы региона назначен Александр Евстифеев.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать