Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Силы безопасности Турции задержали 400 человек, подозреваемых в терроризме

В Минобороны Турции сообщили, что накануне силовикам удалось задержать более 400 человек, подозреваемых в связях с группировкой РПК.
12:10 13 Апреля 2017 54
Силы безопасности Турции задержали 400 человек, подозреваемых в терроризме
Загрузка...

Стамбул (Турция), 13 апреля — Правоохранительные органы Турецкой Республики в ходе нескольких спецопераций, которые проходили одновременно в 21 провинции, задержали более 400 человек, подозреваемых в связях с запрещенной в стране террористической группировкой «Рабочая партия Курдистана».

По полученной информации, данные операции были направлены на предотвращение вероятных атак со стороны РПК. В ходе спецопераций турецкие силовики задержали 412 подозреваемых террористов. Во время обыска их мест проживаний были найдены большие запасы оружия и боеприпасов, а также документов подозреваемых.

Отмечается, что проведенные операции были проведены сразу же после взрыва, который прогремел в городе Диярбакыр. В результате взрыва погиб один человек.

Кроме того, в Минобороны Турции отметили, что им также удалось задержать 130 боевика ИГИЛ (запрещена в РФ), которые находились в 13 турецких провинциях.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать