Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД Украины пообещали равные условия для всех участников «Евровидения-2017»

Согласно сообщению, опубликованному в Twitter ведомства, все участники конкурса будут в равных условиях.
13:31 13 Апреля 2017 103
В МИД Украины пообещали равные условия для всех участников «Евровидения-2017»
Загрузка...

Киев (Украина), 13 апреля – В Министерстве иностранных дел Украины заявили о том, что все участники международного песенного конкурса «Евровидение-2017» будут находиться в равных условиях. Однако, власти особо указали на то, что требуют соблюдения законодательства страны.

Согласно сообщению на официальной странице украинского МИДа в Twitter, организаторы международного конкурса обеспечат равные условия всем участникам, но взамен Киев просит уважительно относиться к законодательству Украины.

Данный текст сопровождается иллюстрацией, на которой восклицательным знаком выделяется сообщение о том, что участница «Евровидения-2017» от Российской Федерации Юлия Самойлова нарушила закон Украины, в результате чего ее въезд на территорию страны недопустим.

Следует отметить, что начало конкурса должно состояться в ближайший месяц. Тем не менее, вопрос участия России в «Евровидении-2017» по-прежнему остается открытым.

Напомним, СБУ 22 марта вынесла решение о запрете на въезд на территорию Украины российской певицы Юлии Самойловой за то, что она присутствовала в Крыму в 2015 году.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать