Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Элитная авиация: в России создадут новый «спортивный» Sukhoi Superjet 100

Российские специальные авиалайнеры SSJ-100 со специальным оборудованием и отделкой выпустят на международный рынок.
692 13 Апреля 2017 14:56
Элитная авиация: в России создадут новый «спортивный» Sukhoi Superjet 100
Элитная авиация: в России создадут новый «спортивный» Sukhoi Superjet 100sukhoi.org-Официальный сайт ОАО Компания Сухой
Загрузка...

После того, как ОАК предложила вице-председателю российского Правительства Дмитрию Рогозину создать специального оператора для организации перевозки спортивных команд и топовых функционеров международных организаций. Основным посылом представителей отечественного авиапрома стала мысль о продвижении самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100).

Так на флагман компании «Гражданские самолёты Сухого» хотят теперь пересадить не только российских спортсменов, но и иностранные спортивные клубы (СК), принадлежащие бизнесменам из России. В числе потенциальных клиентов на поставки специальных «спортивных» SSJ-100 могут оказаться «Бруклин Нетс», «Челси», «Монако» и другие иностранные СК.

Примечательно, что к настоящему моменту уже рассматривается не только вариант создания авиалайнеров для перевозки спортсменов но и отдельные «элитные» версии бортов для перевозки топовых чиновников из международных спортивных организаций.

Если обычный «спортивный» SSJ-100 оборудуется массажным инвентарем, тренажерами, помещением для отдыха и обсуждения результата игр, а также многое другое, то для спортивных функционеров уже будет созданы ВИП-условия. Предполагается, что эти «элитные» версии SSJ-100 будут использоваться для перевозки руководства ФИФА уже на ЧМ-2018.

Приблизительная стоимость подобных бортов может оказаться в районе 3 млн долларов США. В ОАК предполагают, что благодаря российским SSJ-100 клубам удастся за счет сокращения трат на логистике сэкономить до 20% своих средств. Одновременно с этим государство получит в виде налоговых сборов дополнительную прибыль с шикарных объектов недвижимости.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх