Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Никаких «Реалов» не нужно: Пауло Дибала продлил контракт с «Ювентусом»

Аргентинский нападающий футбольного клуба «Ювентус» Пауло Дибала будет играть в чемпионате Италии на протяжении еще пяти лет.
14:51 13 Апреля 2017 43
Никаких «Реалов» не нужно: Пауло Дибала продлил контракт с «Ювентусом»
Загрузка...

Рим (Италия), 13 апреля — Аргентинский нападающий ФК «Ювентус» Пауло Дибала все же останется играть в итальянском чемпионате.

По информации газеты Goal, руководство туринского клуба не захотело отпускать звездного форварда в другую лигу и продлило с ним контракт на пять лет, вплоть до 2022 года. Обе стороны уже согласовали все финансовые и иные вопросы. По новому контракту Дибала станет самым высокооплачиваемым футболистом чемпиона Италии, больше его будет получить лишь Гонсало Игуаин.

Отмечается, что предложение продлить контракт пришло сразу же после победы над каталонской «Барселоной» в 1/4 финала Лиги Чемпионов, где Дибала отметился дублем.

Напомним, что многие СМИ пророчили аргентинцу будущее в испанском чемпионате. Мадридский «Реал» предлагал итальянскому клубу за футболиста свыше 100 миллионов евро. Если бы трансфер состоялся бы, то он стал бы самым крупным в истории.

В этом сезоне Пауло Дибала сыграл за «старую синьору» 36 матчей, в которых забил 16 мячей.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать