Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

BuzzFeed боится за здоровье Райкрофта после беседы с Сафронковым в ООН

В интернет-медиа компании BuzzFeed опасаются за состояние здоровья Мэтью Райкрофта, вступившего в дискуссию с постпредом РФ в ООН.
16:50 13 Апреля 2017 5802
BuzzFeed боится за здоровье Райкрофта после беседы с Сафронковым в ООН
Загрузка...

Сирийский конфликт практически ежедневно обсуждается дипломатами многих стран мира для того, чтобы осуществить поиск его разрешения. Не всегда удается обойтись без накала страстей, тем более в тот момент, когда после ряда действий Вашингтона нервы политиков находятся на пределе.

Россия снова наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии. Запад в который раз обвинил правительство Дамаска в применении химического оружия, ссылаясь на наличие доказательств в виде фотографий. При всем этом ранее за некоторыми жителями Ближнего Востока и специальных подразделений таких как «Белые каски», числилось распространение фейковой информации подобного рода. К этой ситуации было привлечено внимание такого медиа компания как BuzzFeed.

Скандал в сети был вызван реакцией заместителя постпреда России при ООН Владимира Сафронкова, раскритиковавшего своего британского коллегу Мэтью Райкрофта в ходе речи, в которой он начал обвинять Россию. После этой речи американская новостная интернет-медиа компания BuzzFeed разместила статью, в которой она начала беспокоится за британского политика, получившего резкий ответ своего коллеги.

В статье BuzzFeed выразила предположение, что после такой «угрозы», российский дипломат якобы должен был повредить своему британскому коллеге коленные чашечки. Также в издании считают, что председатель в ООН в этом месяце Никки Хэйли приняла решение не лезть в это дело.

«Сегодня мне этого не надо, — как бы говорит её лицо на одной из фотографии», — предполагают журналисты BuzzFeed.

Очевидно, что российский политик устал от той лжи и бездействия, которое наблюдается за отдельными представителями ООН. При всем этом у компании BuzzFeed не должно быть повода для беспокойства, т.к. эта ситуация вряд ли сможет перерасти стадию словесной перепалки, свойственной для подобного рода заседания. Однако при всем этом, издание поспешило опубликовать такую статью, в которой его представители попытались очернить действия Сафронкова, преувеличив серьезность данной ситуации.

Для иностранных информационных изданий подобные статьи являются уже нормой. Оскорбить или преподнести негативное мнение о России для них ничего не стоит, но большая часть мирового сообщества уже знает о наличии таких трюков, широко использующихся в западной прессе. BuzzFeed в очередной раз присоединилась к списку таких изданий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать