Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп твитнул: президент США уверен в нормализации отношений с Россией

Глава Белого дома опубликовал запись в сети Twitter. Президент США уверен в восстановлении нормальных отношений с Москвой.
81 13 Апреля 2017 17:43
Трамп твитнул: президент США уверен в нормализации отношений с Россией
Трамп твитнул: президент США уверен в нормализации отношений с Россиейtwitter.com-
Загрузка...

Вашингтон (США), 13 апреля — Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп опубликовал запись на своей страничке в соцсети Twitter, в которой высказал уверенность в нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном.

Трамп твитнул: президент США уверен в нормализации отношений с Россией

Источник изображения: PrScr twitter.com/realDonaldTrump

«Все будет отлично между Россией и США. В нужное время все нормализуется и, наконец, настанет мир», — отметил глава Белого дома.

Напомним, что ранее Трамп выразил удовлетворение визитом госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву. Американский президент назвал «успешными» переговоры, которые спецпосланник Вашингтона провёл в Москве.

Отметим, ранее глава США отмечал, что сейчас отношения с Россией находятся на самом низком, за всю двустороннюю историю, уровне и выразил надежду на их нормализацию.

«Россия — сильная страна, мы очень-очень сильная страна, посмотрим, как это все сложится», — отметил Трамп.

Напомним, что основной темой переговоров госсекретаря США Рекса Тиллерсона с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным стал сирийский конфликт.

Крайнее обострение в отношениях между странами возникло после химической атаки в Идлибе, в которой американская сторона бездоказательно считает виновным президента Сирии Башара Асада.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх