prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

У актера Василия Степанова врачи диагностировали шизофрению

Бригада скорой помощи, которая приехала на вызов, заключила, что имеет дело с человеком, страдающим психическим расстройством.
868 13 Апреля 2017 17:51
У актера Василия Степанова врачи диагностировали шизофрению
У актера Василия Степанова врачи диагностировали шизофрению Кадр из фильма Обитаемый остров-
Загрузка...

Москва, 13 апреля — У актера Василия Степанова, известного по главной роли в фильме «Обитаемый остров», врачи диагностировали шизофрению. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей психиатрической больницы имени Алексеева сообщают журналисты Комсомольской правды. 

После того как 31-летний артист получил перелом таза, правого плеча и обеих пяточных костей в результате падения с балкона собственного дома, он был доставлен в больницу. Врачи наложили Степанову гипс, а позднее и вовсе отпустили домой.

Однако на следующий день актер начал жаловаться на сильные боли в груди. Бригада скорой помощи, которая приехала на вызов, заключила, что имеет дело с человеком, страдающим психическим расстройством. В итоге Степанов был госпитализирован в психиатрическую больницу имени Алексеева, где у него диагностировали шизофрению.

Также журналисты «МК» заявляют, что падение актера было не случайным, а намеренным.

Напомним, 12 апреля в СМИ появилась информация, согласно которой Степанов выпал из окна своей квартиры. По словам очевидцев, актер сидел на краю подоконника и не сумел удержать равновесие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх