Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков о странной политике США в отношении РФ: «зигзаг Трампа» свершился

Российский политик Сергей Александрович Марков рассказал о необычном ходе, который сделал президент США Дональд Трамп.
18:19 13 Апреля 2017 550
Марков о странной политике США в отношении РФ: «зигзаг Трампа» свершился
Загрузка...

Ранее Дональд Трамп и работники его администрации спровоцировали очередной виток напряженности в отношениях России и США, однако сейчас он уже заявляет в соцсетях:

Марков о странной политике США в отношении РФ: «зигзаг Трампа» свершился

«Все будет отлично между Россией и США. В нужное время все нормализуется и, наконец, настанет мир».

источник фото: Pr Scr twitter.com/@realDonaldTrump

Довольно необычное обращение президента в микроблоге вызвало у сотрудников информационного издания «Ньюинформ» вопрос, в связи с чем мы обратились к российскому политику Сергею Александровичу Маркову, чтобы получить на него ответ.

— В чем вы видите причину подобных «политических качелей», и можно ли ждать от президента США какой либо твердой позиции в отношениях с Москвой?

«Я вижу причину этого в «зигзаге Трампа». Как мне представляется, Трамп сделал очень хитрый тактический ход. Он не имел в виду ссориться с Россией. И даже не имел в виду мысль о том, чтобы свергать Башара Асада. Он хотел сделать «зигзаг», добиться серьезной победы в отношениях внутри США, где он сейчас изолирован, где у него большие проблемы. Сбросить чрезмерную напряженность и одновременно усилить свои возможности и позиции, но сейчас он этого добился. Добился аплодисментов своих противников», — заявил Марков.

Тем самым Марков объяснил необычный ход, сделанный Дональдом Трампом, о чем и свидетельствует его твитт в микроблоге Твиттер. Согласно мнению политика, Трамп добился признания среди своих американских коллег, после чего он готов направить свои силы на восстановление связей с РФ.

«В Америке не боятся улучшать отношения с Россией, а боятся скорее, что он (Трамп) сделает большой «бум». Он расчистил зону для улучшения отношений с Россией. И теперь мне кажется такое улучшение отношений пойдет. Оно будет происходить. Я это называю «зигзаг Трампа», — заключил эксперт.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать