Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый канал отказался транслировать ход проведения «Евровидения-2017»

Отказ канала от трансляции был связан со скандальной ситуацией, которая развернулась вокруг российской участницы Юлии Самойловой.
19:24 13 Апреля 2017 84
Первый канал отказался транслировать ход проведения «Евровидения-2017»
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Европейский вещательный союз сообщил российскому Первому Каналу о том, что не смог добиться решения вопроса о принятии участия российской участницы Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение-2017».

На Первом заявили, что не считают отказ украинской стороны принять российскую участницу в конкурсе обоснованным. Причина отказа, по мнению представителей Первого канала, заключается в том, что Украина пытается политизировать конкурс, который на протяжении долгого времени организовывался с целью объединения разных народов.

Стоит отметить, что у Евровидения имеется 62-летняя история. EBC все еще предлагает РФ заменить Юлию Самойлову на другого участника, либо организовать ее удаленное участие. На российском телеканале в свою очередь отметили, что удаленное выступление является дискриминированием российской участницы и подобное действие не соответствует правилам конкурса.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать