Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инспекционная комиссия РФС разрешила проводить футбольные матчи на «Зенит-Арене»

Специалисты Российского футбольного союза выдали сертификат, разрешающий проводить официальные игры на новом стадионе в Петербурге.
20:10 13 Апреля 2017 48
Инспекционная комиссия РФС разрешила проводить футбольные матчи на «Зенит-Арене»
Загрузка...

Санкт-Петербург, 13 апреля — Комиссия Российского футбольного союза провела двухдневную инспекцию нового стадиона на Крестовском острове в Петербурге и выдала документ, разрешающий проводить матчи на данном объекте.

Как сообщает ТАСС, специалисты комиссии внимательно осмотрели спортивное сооружение и, отметив несколько недоделок, выдали сертификат соответствия требованиям. По словам начальника лицензионного отдела РФС Евгения Летина, замечания к новому стадиону есть, но игрового поля они не касаются. 

В качестве претензий называется отсутствия у «Зенит-Арены» так называемого «Паспорта безопасности» и некоторых сопутствующих инструкций и документов. Одновременно с этим комиссия отметила не полностью устраивающие её условия для работы журналистов.

В частности нарекания вызвал пресс-центр и условия для организации телевизионных трансляций. Однако так как ранее все замечания специалистов на стадионе устранялись в кратчайшие сроки, РФС выдал разрешение ФК «Зенит» проводить официальные встречи на данном объекте.

Отметим, что первым матчем, сыгранным в рамках чемпионата России на новом стадионе, станет встреча 24 тура розыгрыша РФПЛ «Зенит»- «Урал». Игра состоится 22 апреля.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать