Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев об отношениях Вашингтона и Москвы: «Не дай бог была бы Клинтон»

Российский журналист Владимир Соловьев рассказал, как могли бы сложиться отношения США и России при президентстве Клинтон.
20:44 13 Апреля 2017 761
Соловьев об отношениях Вашингтона и Москвы: «Не дай бог была бы Клинтон»
Загрузка...

Отношения нынешнего Вашингтона и Москвы по-прежнему оставляют за собой много загадок, демонстрируя необычные повороты событий. Личность Дональда Трампа все также охотно обсуждается в российских СМИ и на радиоэфирах.

Во время одного из таких радиоэфиров, проводимого российским журналистом Владимиром Рудольфовичем Соловьевым и членом сообщества «Деловая Россия» Андреем Даниленко на станции Вести.Fm, снова обсуждалась тема вражды Трампа и Клинтон.

Даниленко сообщил, что был дико удивлен популярностью Трампа еще во время его предвыборной кампании, но его победа и то, как ее восприняли в обществе, еще больше поразила гостя эфира. В связи с этим Владимир Рудольфович ответил, с чем связана популярность Трампа, описав отношения Вашингтона и Москвы, которые могли бы быть при Клинтон.

«Не дай бог была бы Клинтон! Мы бы сейчас имели консолидированную политику Запада против России. Мы бы сейчас имели жесточайшие санкции. И нам бы сейчас было вообще настолько тяжело, что даже не близко!», — воскликнул Соловьев.

Российский журналист поведал о возможном сценарии при президентстве Хилари Клинтон, добавив, что конфликт в Сирии мог бы приобрести еще более неопределенный характер.

«А сейчас Европа все-таки смотрит по-другому, она не выстроилась еще окончательно за американцами», — подчеркнул Соловьев.

Несмотря на то, что Трамп все еще поддается влиянию конгрессменов, американский президент выражает России куда больше симпатии, нежели его прошлый политический оппонент. Вероятнее всего, что победа Трампа — это наилучший сценарий для России, который предусматривает нормализацию отношений.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать