Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕВС: официально подтверждено, что Россия не примет участие в Евровидении

Европейский вещательный союз официально подтвердил, что Россия пропустит международный песенный конкурс Евровидение в этом году.
22:59 13 Апреля 2017 89
ЕВС: официально подтверждено, что Россия не примет участие в Евровидении
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Из европейского вещательного союза (ЕВС) пришло официальное подтверждение того, что Россия не будет участвовать в международном песенном конкурсе Евровидение-2017, сообщает агентство РИА Новости. 


По словам представителей ЕВС, они предлагали альтернативные решения, которые позволили бы России представить своего конкурсанта на Евровидении. Среди таких предложений звучали идеи по исполнению песни участницей Юлией Самойловой по видеотрансляции и замена участника российской стороной. 


Естественно, ни один из вариантов не был принят Россией, в частности, представителями «Первого канала». В качестве ответной меры было объявлено об отмене трансляции Евровидения-2017. По заявлению руководства канала, с их стороны были выполнены все необходимые условия для того, чтобы все 43 страны приняли участие в песенном конкурсе в этом году. 


Стоит отметить, что, по словам председателя совета Евровидения Франка-Дитера Фрейлинга, киевские власти подрывают дух конкурса, нарушая целостность неполитической составляющей конкурса. 


Ранее стало известно, что «Первый канал» отказался вести трансляцию Евровидения-2017 из-за отказа Украины пустить конкурсантку из России Юлию Самойлову. 


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать