Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЕВС: официально подтверждено, что Россия не примет участие в Евровидении

Европейский вещательный союз официально подтвердил, что Россия пропустит международный песенный конкурс Евровидение в этом году.
89 13 Апреля 2017 22:59
ЕВС: официально подтверждено, что Россия не примет участие в Евровидении
ЕВС: официально подтверждено, что Россия не примет участие в Евровиденииinstagram.com-jsvok
Загрузка...

Москва, 13 апреля — Из европейского вещательного союза (ЕВС) пришло официальное подтверждение того, что Россия не будет участвовать в международном песенном конкурсе Евровидение-2017, сообщает агентство РИА Новости. 


По словам представителей ЕВС, они предлагали альтернативные решения, которые позволили бы России представить своего конкурсанта на Евровидении. Среди таких предложений звучали идеи по исполнению песни участницей Юлией Самойловой по видеотрансляции и замена участника российской стороной. 


Естественно, ни один из вариантов не был принят Россией, в частности, представителями «Первого канала». В качестве ответной меры было объявлено об отмене трансляции Евровидения-2017. По заявлению руководства канала, с их стороны были выполнены все необходимые условия для того, чтобы все 43 страны приняли участие в песенном конкурсе в этом году. 


Стоит отметить, что, по словам председателя совета Евровидения Франка-Дитера Фрейлинга, киевские власти подрывают дух конкурса, нарушая целостность неполитической составляющей конкурса. 


Ранее стало известно, что «Первый канал» отказался вести трансляцию Евровидения-2017 из-за отказа Украины пустить конкурсантку из России Юлию Самойлову. 


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.