Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп заявил о налаживании контактов с Россией по безопасности в Сирии

В госдепе считают, что Россия и США восстановили механизм предотвращения конфликтов между сторонами на территории Сирии.
23:10 13 Апреля 2017 49
Госдеп заявил о налаживании контактов с Россией по безопасности в Сирии
Загрузка...

Вашингтон (США), 13 апреля — По словам официального представителя госдепартамента США Марка Тонера, Россия и США смогли восстановить механизм по предотвращению конфликтов между военными на территории Сирии, передает агентство РИА Новости. 

По словам Тонера, данный механизм исправно работает, однако представитель госдепа признался, что не имеет понятия в работе данного механизма. При этом в США уверены, что американцы смогли восстановить работу системы после того, как она была приостановлена российской стороной. 

В госдепе уточнили, что действие механизма безопасности очень важно, так как он позволяет избежать конфликтов между военными во время специальных операций на территории Сирии. Таким образом, ни российские, ни американские военнослужащие не подвергают себя опасности. 

Напомним, что российская сторона в одностороннем порядке приостановила действие меморандума по безопасности, заключенного с Вашингтоном, после того, как американские военные нанесли ракетный удар по правительственным войскам Сирии в ночь на 7-ое апреля. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать