Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава ЦРУ Помпео: Wikileaks – враждебная спецслужба, связанная с Россией

Директор ЦРУ Майк Помпео обвинил сайт WikiLeaks во враждебной США разведывательной деятельности и тесных связях с Россией.
23:40 13 Апреля 2017 77
Глава ЦРУ Помпео: Wikileaks – враждебная спецслужба, связанная с Россией
Загрузка...

Вашингтон (США), 13 апреля — Директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Майк Помпео обвинил сайт WikiLeaks во враждебной разведывательной деятельности и связях с Россией, сообщает агентство РИА Новости. 


По словам Помпео, деятельность WikiLeaks по раскрытию важной секретной информации, зачастую бросающей тень на репутацию американского руководства, является враждебной США. Директор ЦРУ считает, что WikiLeaks работает как отдельная разведывательная служба. 


По мнению представителей ЦРУ, сайт Джулиана Ассанжа намеренно призывает своих сторонников устраиваться на работу в разведслужбу с целью дальнейшего похищения секретной информации. 


Напомним, что ранее руководство США неоднократно обвиняло Россию во взломе серверов Демократической партии США и похищении важной информации. В Вашингтоне уверены, что Россию передала украденные данные сайту WikiLeaks, который, впоследствии, опубликовал материал. Несмотря на многочисленные обвинения, никаких прямых доказательств причастности России к взлому представлено не было. Кремль опровергает все обвинения. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать