Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как «развести» на секс: топ-10 полезных мужских фраз по версии психологов

Группа психологов провела интересное исследование, и были отобраны самые действенные лживые фразы мужчин, «уламывающих» на секс.
1:19 14 Апреля 2017 540
Как «развести» на секс: топ-10 полезных мужских фраз по версии психологов
Загрузка...

Нередко женское внимание можно привлечь не столько внешностью или размером кошелька, сколько умением красиво говорит. В особенности говорить те фразы, которые любая девушка хочет услышать от мужчины.


Группа исследователей в области психологии провела занятное наблюдение, целью которого стал отбор наиболее распространенных и действенных мужских фраз, способных уговорить девушку на интимную близость. При этом, слова мужчин далеко не всегда соответствуют действительности. 


Безусловно, первое место в рейтинге занимает хорошо известное «приглашение девушки на чай». Мужское предложение разделить кружечку горячего напитка давно стало нарицательным, и произнося эти слова кавалер почти всегда намекает на предложение интимной близости. Не менее действенным считается предложение совместного просмотра кино наедине. Причем, как правило, выбор киноленты остается за партнершей. Это позволяет ещё больше расположить человека к себе и, как следствие, к последующему сексу. 


Далее, по мнению психологов, почетное четвертое место занимает мужской вопрос «могу ли я просто прилечь рядом?». Конечно, мало кто предполагает просто находиться рядом с девушкой в такие моменты, почти всегда положительный ответ дамы подразумевает согласие на интимную близость. 


Давно утратившие доверие фразы по типу «я всегда буду рядом» или «ты женщина всей моей жизни, никому тебя не отдам» в современном обществе звучат чересчур пафосно, но в подходящий момент могут сыграть решающую роль в склонении девушки к сексу. 


Замыкают десятку мужских фраз, способных склонить девушку к интимной близости, обещания совместного будущего, желание мужчины познакомиться с родителями спутницы или предложение создать крепкую семью, но не сейчас. Стоит отметить, что среди всех фраз есть одна общая черта: нередко мужские слова о дружбе между парнем и девушкой носят иной смысл, так как почти всегда мужчины подразумевают «интимную» дружбу. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать