Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КНДР готова провести очередное ядерное испытание, когда сочтет необходимым

Замминистра иностранных дел Хан Сон Рель заявил, что Северная Корея не будет сидеть сложа руки перед лицом упреждающего удара США по КНДР.
9:57 14 Апреля 2017 146
КНДР готова провести очередное ядерное испытание, когда сочтет необходимым
Загрузка...

Пхеньян, 14 апреля — Между Пхеньяном и Вашингтоном возникло заметное напряжение. Страны пытаются запугать друг друга. США говорят о превентивном ударе по КНДР, Северная Корея в свою очередь заявляет, что проведет очередное ядерное испытание, невзирая на запугивания Пентагона.

В США уже объявили, что авианосная группировка и атомные лодки направлены к берегам Кореи. К полуострову движутся два американских эсминца с крылатыми ракетами на борту. В СМИ не утихают слухи, что США действительно могут ударить по КНДР.

В то же время северокорейские власти заявляют, что в противном случае «не будут сидеть сложа руки». Действия Дональда Трампа там называют «агрессивной провокацией», при этом утверждая о полной боевой готовности, если США будут и в дальнейшем «провоцировать» Пхеньян.

Кроме того, в министерстве иностранных дел Северной Кореи заявили, что намерены провести очередное ядерное испытание тогда, когда сочтут необходимым.  

Заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Хан Сон Рель отметил, что между США и КНДР возник своеобразный порочный круг, когда два государства угрожают друг другу, тем самым повышая напряженность. Хан Сон Рель считает, что руководство двух стран должны сесть за стол переговоров и решить все возникшие вопросы.  

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать