Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Питон-наркоман: в Австралии полицейские избавили рептилию от наркозависимости

Двухметровый питон, имеющий метамфетаминовую зависимость, был вылечен сотрудниками полиции Сиднея.
11:16 14 Апреля 2017 617
Питон-наркоман: в Австралии полицейские избавили рептилию от наркозависимости
Загрузка...

Сидней (Австралия), 14 апреля — В одном из центров для животных при крупном тюремном комплексе в Сиднее от пристрастия к наркотикам вылечили двухметрового питона. Об этом сообщило издание Northern Star.

Ранее питон жил в одной из подпольных лабораторий, где злоумышленники занимались изготовлением метамфетамина. Попадающие в воздух частицы наркотических веществ и химические испарения превратили двухметровую рептилию в наркомана. После облавы, организованной полицейскими, питон попал в руки правоохранительных органов. Рептилия была направлена в центр для животных при крупном тюремном комплексе.

Как утверждает сотрудник центра Иэн Митчелл, сначала змея была в беспокойном состоянии, в связи с чем она вела себя непредсказуемо и даже агрессивно. Питон, в отличие от остальных животных, непрерывно ползал по контейнеру, в который он был помещен.

На лечение пресмыкающегося потребовалось семь месяцев, чтобы питон полностью смог избавиться от наркозависимости. Сейчас сотрудники центра заняты поиском хозяина для рептилии.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать