Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Питон-наркоман: в Австралии полицейские избавили рептилию от наркозависимости

Двухметровый питон, имеющий метамфетаминовую зависимость, был вылечен сотрудниками полиции Сиднея.
2345 14 Апреля 2017 11:16
Питон-наркоман: в Австралии полицейские избавили рептилию от наркозависимости
Питон-наркоман: в Австралии полицейские избавили рептилию от наркозависимостиpixabay.com-PD
Загрузка...

Сидней (Австралия), 14 апреля — В одном из центров для животных при крупном тюремном комплексе в Сиднее от пристрастия к наркотикам вылечили двухметрового питона. Об этом сообщило издание Northern Star.

Ранее питон жил в одной из подпольных лабораторий, где злоумышленники занимались изготовлением метамфетамина. Попадающие в воздух частицы наркотических веществ и химические испарения превратили двухметровую рептилию в наркомана. После облавы, организованной полицейскими, питон попал в руки правоохранительных органов. Рептилия была направлена в центр для животных при крупном тюремном комплексе.

Как утверждает сотрудник центра Иэн Митчелл, сначала змея была в беспокойном состоянии, в связи с чем она вела себя непредсказуемо и даже агрессивно. Питон, в отличие от остальных животных, непрерывно ползал по контейнеру, в который он был помещен.

На лечение пресмыкающегося потребовалось семь месяцев, чтобы питон полностью смог избавиться от наркозависимости. Сейчас сотрудники центра заняты поиском хозяина для рептилии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх