Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россию не устраивают методы работы экспертов Организации по запрещению химоружия

Москва настаивает на более объективном расследовании, которое будет основываться на достоверных фактах и доказательствах.
11:12 14 Апреля 2017 56
Россию не устраивают методы работы экспертов Организации по запрещению химоружия
Загрузка...

Москва, 14 апреля — Гендиректор Организации по запрещению химического оружия получил письмо от МИД РФ Сергея Лаврова, в котором глава дипведомства указал, что Россию не устраивают методы работы экспертов.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что Лавров в своем письме доступно объяснил, почему деятельность ОЗХО по установлению фактов применения химоружия в Сирии не устраивает Россию.

По словам Рябкова, такая тенденция наметилась еще задолго до того, как произошел инцидент в Шейхуне и до удара США по Шайрату.

Замглавы МИД объяснил, что  выводы, которые делает так называемая Миссия, являются исключительно политически мотивированными, предвзятыми и требующими дальнейшего уточнения.

Москва настаивает на более объективном расследовании событий в Идлибе, которое будет основываться на достоверных фактах и доказательствах.

Зачастую ОЗХО изучает данные о применении химоружия, основываясь на информации, взятой из соцсетей, пользователи которых бездоказательно обвиняют сирийские власти. До сих пор не получены данные после изучения Миссией проб грунта со следами применения боевиками химического оружия, взятого еще осенью прошлого года в Алеппо российскими специалистами.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать