Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарченко: Мы можем оказать помощь гражданам Украины, если они этого попросят

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко открыл прямую линию с жителями Украины.
11:46 14 Апреля 2017 161
Захарченко: Мы можем оказать помощь гражданам Украины, если они этого попросят
Загрузка...

Александр Захарченко открыл прямую линию. Однако задавать вопросы в режиме реального времени жители Украины смогут только в полдень. Сейчас глава ДНР отвечает на письма украинцев.

Стоит отметить, что задать вопрос Захарченко пожелали многие. В основном, граждан Украины интересовала тема, которая касается территорий. Многие спрашивали, когда Донбасс присоединит остальные регионы, которые сейчас находятся под контролем украинской армии. Аргумент Захарченко был весьма прост: «Когда вы сами этого попросите».

Лидер ДНР подчеркнул, что никакого освободительного похода на Киев предпринимать никогда не будет. По мнению главы республики, киевский режим в скором времени падет, без чьей-либо помощи, из-за своих неумелых действий и пагубной политики, которая сейчас ведется на Украине.

Захарченко отметил, что надеяться жителям Украины можно только на самоорганизацию.

Можем ли мы оказать помощь? Теоретически – да. Но только при одном условии – если нас позовут. Либо те органы власти, которые сохранятся, либо сами граждане, объединившиеся в гражданские союзы. Надо четко понимать, что инициативу в этом вопросе мы проявлять не будем, потому что заранее знаем результат – нас же обвинят потом, - добавил Захарченко.

Глава Донецкой народной республики рассказал, что на Донбассе не прекращается война. Ежедневно гибнут люди, в том числе и мирные граждане. Захарченко указал на то, что Киев так и не отказался от своей цели «силой загнать Донецк и Луганск обратно в «единую Украину», уничтожив для этого население Донбасса».

А перемирия? Знаете, мы на эти обещания Киева и внимание обращать перестали, потому что Киев ни разу не выполнил свое обещание. Понимаете, ни разу! Вот последнее объявленное перемирие было нарушено Украиной менее чем через час после начала, - рассказал Захарченко.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать