Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат из Красноярска назвал Рамзана Кадырова «позором России»

В социальной сети Facebook был размещен гневный пост депутата городского совета Красноярска, вызванный заявлением Рамзана Кадырова по поводу внесистемной оппозиции. Недавно Кадыров заявил, что
12:38 14 Января 2016 1451
Депутат из Красноярска назвал Рамзана Кадырова «позором России»

Недавно Кадыров заявил, что российская внесистемная оппозиция работает в интересах иностранных государств и что они являются «врагами народа». Это стало причиной возмущения депутата из Красноярска Константина Сенченко, который «не состоит ни в одной системной партии» и причисляет себя к несистемной оппозиции.

Сенченко вспомнил главе чеченской республики его «боевое прошлое», усомнился в его образовании и фактически обвинил политика в краже денег у бюджетников. В итоге красноярский депутат договорился до того, что назвал Кадырова «позором России».

Ранее Рамзан Кадыров говорил: «Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмата-хаджи. Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина... 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу, и теперь мы с вами, а нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим считать нас спецотрядом Верховного главнокомандующего».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать