Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Крыму введена в работу дополнительная линия Керченской морской переправы

Запуск дополнительных паромов позволит увеличить пропускную способность транспортного коридора со 160 до 190 ж/д вагонов в сутки.
12:13 14 Апреля 2017 51
В Крыму введена в работу дополнительная линия Керченской морской переправы
Загрузка...

Керчь, 14 апреля — Дополнительная линия грузопассажирской морской переправы через Керченский пролив введена в действие в Крыму.
Как сообщают в пресс-службе Керченской морской переправы, подобное решение позволит существенно увеличить пропускную способность транспортного узла.

По расчетам специалистов Крымской железной дороги, количество перевозимых через пролив грузов вырастет со 160 до 190 вагонов в сутки. 

При этом особо отмечается, что в перспективе возможно ещё боле существенное увеличение грузового трафика по Керченской морской переправе.

Напомним, что в настоящее время паромная переправа через Керченский пролив является основным транспортным коридором, соединяющим материковую часть России с Крымским полуостровом. Практически весь поток грузов, а также значительная часть туристов, в основном путешествующих на автомобилях, попадают в Крым именно этим путём.

Ожидается, что с введением в строй нового аэропорта в Симферополе, а также завершения строительства Керченского моста, транспортная нагрузка на морскую переправу значительно снизится.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать