Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ ответил Западу на критику Сафронкова: хоть кол на голове теши им

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков жестко ответил Западу на критику российского постпреда в ООН.
1611 14 Апреля 2017 12:32
МИД РФ ответил Западу на критику Сафронкова: хоть кол на голове теши им
МИД РФ ответил Западу на критику Сафронкова: хоть кол на голове теши им-
Загрузка...

Выступление постпреда России в ООН Владимира Сафронкова до сих пор активно обсуждается представителями Запада. Сегодня от России последовала реакция в ответ на возмущения наших постоянных партнеров в ООН.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал выступление своего коллеги в ООН, ответив иностранцам в довольно интересной форме. По словам Рябкова, заседающим в ООН представителям необходимо было послать особый эмоциональный сигнал.

Ни для кого не секрет, что в ООН нередко игнорируют важные для всего мира проблемы, не применяя никаких особых действий по решению той или иной ситуации. Слова заместителя российского постпреда в ООН действительно прозвучали эмоционально, но именно эти слова необходимо рассматривать как просьбу обратить внимание на «застой» в имеющимся конфликте.

Рябков отметил, что в ООН не замечают, как часто в организации выступают с оскорблениями в адрес России, но никто никаких претензий до сих пор не выражал. Также он попросил представить ситуацию, в которой Россия продолжала бы разговор в жанре обращения к Британии, выражая ей полное почтение.

«Просили бы уделить несколько минут вашего драгоценного времени для того, чтобы вы прислушались к нашей позиции. Какой будет эффект?», — пояснил Рябков.

Анализируя слова Рябкова можно предположить, что демонстрирующие антироссийскую политику страны вряд ли бы обратили внимание на просьбы прислушаться к России, после чего риторика российского представителя изменилась.  Дипломат добавил, что в таком случае превосходительства «в итоге уверуют окончательно в свое превосходство над всеми».

«Потому что этим превосходительствам, если употребить наши поговорки, все как об стенку горох, хоть кол на голове теши им, этим превосходительствам. Есть еще пословица другая про глаза и росу», — заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх