Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крыша «Крымского авиамоста»: в аэропорту Симферополя идут масштабные работы

На Крымском полуострове ведутся крупные строительные работы. По их завершении авигавань сможет принимать 6,5 млн пассажиров в год.
12:29 14 Апреля 2017 1012
Крыша «Крымского авиамоста»: в аэропорту Симферополя идут масштабные работы
Загрузка...

Стали известны подробности о ходе строительных работ на возведении нового огромного терминала в аэропорту «Симферополь». На данный момент рабочие начали активно обустраивать кровлю нового здания, площадь которой составляет 30 000 м2.

В пресс-службе аэропорта сообщают, что уже уложена первая тысяча квадратных метров кровли. Параллельно с этим идут работы по возведению металлоконструкций и ряд других работ. Примечательно, что благодаря уникальным зенитным фонарям в новом терминале будет обеспечено комфортное освещение для пассажиров и одновременно с этим снижены затраты на электроэнергию.

Всего на строительном объекте предусмотрено использование 5 700 тонн металлоконструкций, из который к настоящему моменту уже смонтировано порядка 3 000 тонн. Кроме этого, уже забетонировано 11 000 м3 перекрытий и 7 000 м3 вертикальных элементов здания.

На апрель также намечено начало масштабных работ по возведения других частей аэровокзального комплекса, которые необходимы для обеспечения безопасности и бесперебойной работы всего комплекса.

После окончания всех работ Крымский полуостров получит огромный аэровокзальный комплекс общая площадь, которого составит 78 000 м2. Его пропускная способность значительно увеличится, что позволит обслуживать в час более 3 600 человек. За год обновленная авиагавань сможет оказать услуги более 6,5 млн пассажирам.

Известно, что в новом терминале будет 28 лифтов, 16 эскалаторов, 8 подвижных телетрапов и выходов к перронным автобусам, и также 55 стоек регистрации. Все это должно существенно увеличить удобство и скорость оказания услуг для пассажиров «Симферополя», который фактически станет настоящим «авиамостом», связывающим Крымский полуостров с другими уголками России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать