Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сколько несчастных случаев происходит в жилищном строительстве США?

Число сотрудников строительных компаний Нью-Йорка, получивших производственные травмы, увеличилось в 2015 году более чем на 50%. Вызывает опасение то, что ради получения прибыли компании экономят на
12:46 14 Января 2016 294
Сколько несчастных случаев происходит в жилищном строительстве США?

Число сотрудников строительных компаний Нью-Йорка, получивших производственные травмы, увеличилось в 2015 году более чем на 50%. Вызывает опасение то, что ради получения прибыли компании экономят на безопасности.

Спрос на жилье в Нью-Йорке спровоцировал рост цен. Так, цена на квартиру на Манхэттене выросла до рекордных $1,15 млн.

Компании наращивают темпы строительства жилья. Количество разрешений на ввод в эксплуатацию новых зданий в Нью-Йорке выросло на 18% по сравнению с прошлым годом.

Но вместе с увеличением строительства растет и число несчастных случаев. На сентябрь 2015 года было зафиксировано 356 несчастных случаев по сравнению с 237 в прошлом году. Многих аварий можно было избежать, если бы к работе не допускались недобросовестные подрядчики, которые не ставят безопасность во главу угла.

Большинство пострадавших работников не состояли в профсоюзах и были недостаточно квалифицированными. Не более половины сотрудников состоит в профсоюзах.

Рост спроса на жилье в Нью-Йорке способствовал проникновению на рынок подрядчиков, не связанных с профсоюзами.

Количество смертельных случаев в результате строительных аварий трудно подсчитать, поскольку город и федеральные органы считают их по-разному. Так, по данным полиции на сентябрь 2015 года на стройках погибло девять человек, а по данным службы по охране труда погибло 18 рабочих, 15 из которых не состояли в профсоюзе. Больше всего несчастных случаев происходит в результате падений.

Подрядчики, взявшие на себя повышенные обязательства, торопят рабочих, зачастую не прошедших соответствующей подготовки, в результате количество несчастных случаев неуклонно растет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать