Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕВС официально подтвердил неучастие России в песенном конкурсе «Евровидение»

Соответствующее заявление уже опубликовано на сайте музыкального конкурса.
14:24 14 Апреля 2017 68
ЕВС официально подтвердил неучастие России в песенном конкурсе «Евровидение»
Загрузка...

Москва, 14 апреля — Стало окончательно известно, что Россия не будет принимать участие в «Евровидении-2017».

Крымский депутат Владислав Ганжара заявил, что «песенный конкурс потерял все смыслы, которые закладывались в него изначально». Слова российского парламентария подтверждает глава наблюдательного совета «Евровидения» Франк-Дитер Фрейлинг. Он также считает, что Киев преднамеренно подрывает миссию музыкального конкурса по объединению всех стран в дружественном соревновании, что противоречит духу мероприятия.

Так или иначе, но Россия не будет присутствовать на конкурсе. Все предложения Европейского вещательного союза получили отказ. Конкурсантка от РФ Юлия Самойлова не будет выступать по видеомосту, также российская сторона отказалась заменить участницу.

Кроме того, руководство Первого канала сообщило, что в этом году не будет транслировать песенный конкурс в связи с отказом киевских властей принять российскую конкурсантку.

- Это означает, что Россия больше не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие, и сделали все возможное для достижения это цели, - заявили в Европейском вещательном союзе.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать