Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турчинов: бойцам ВСУ главное не проскочить границу, «освобождая» Донбасс

Глава Совета нацбезопасности и обороны Украины рассказал о главной, на его взгляд, «задаче» для украинской армии на Донбассе.
145 14 Апреля 2017 14:35
Турчинов: бойцам ВСУ главное не проскочить границу, «освобождая» Донбасс
Турчинов: бойцам ВСУ главное не проскочить границу, «освобождая» Донбассfacebook.comrnbou-
Загрузка...

Киев (Украина), 14 апреля — Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов озвучил основную задачу для украинских силовиков, участвующих в так называемой антитеррористической операции (АТО).

В интервью радиостанции ВВС чиновник отметил, что за 2016 год Вооружённые силы Украины (ВСУ) не сдали «ни метра земли», а наоборот, даже «приобрели».

При этом Турчинов заявил, что украинские военнослужащие должны неустанно продвигаться на восток, «освобождая» территорию страны. Главное при этом для ВСУ - «не проскочить границу».

Очевидно, что в данном случае руководитель СНБО намекает на государственную границу Российской Федерации. Киев долгое время безосновательно обвиняет в «агрессии» Москву, не предъявляя никаких доказательств.

Отметим, что ранее глава украинского МВД Арсен Аваков призывал солдат и офицеров ВСУ быть готовыми немедленно «освободить территорию Донбасса».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх